Aktuell, schnell und rechtssicher.

Mit »Personalratswissen online« sparen Sie viel Zeit. Das Fachmodul bündelt alles auf einer Plattform: Mit einem Klick erhalten Sie zu Ihrem Suchbegriff das gewünschte Fachwissen, praktische Dienstvereinbarungen und die passende Rechtsprechung. Mit komfortablem Filter wählen Sie exakt die Treffer, die Sie für Ihre Aufgabe benötigen.

• Ja, ich bestelle das Fachmodul »Personalratswissen online« im Abonnement

Der Bezugspreis für das Abonnement »Personalratswissen online« beträgt 144,60 € jährlich inkl. Mwst. (Preisänderungen vorbehalten).
Das Abonnement verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr, wenn nicht spätestens 6 Wochen vor Jahresende gekündigt wird.
* Ich habe die allgemeinen Geschäftsbedingungen (mitsamt Widerrufsbelehrung) und die Datenschutzerklärung gelesen.

Die Inhalte von »Personalratswissen online«:

• BPersVG – Kommentar für die Praxis (Altvater/Baden/Baunack/Berg/Dierßen/Herget/Kröll/Lenders/Noll)
    Der große Standardkommentar zum ­Bundespersonalvertretungsgesetz mit Wahlordnung und ergänzenden Vorschriften. Außerdem mit vergleichenden Anmerkungen zu den 16 Landes­personal­vertretungsgesetzen.
  • Arbeits- und Sozialordnung (Michael Kittner)
    Gesetze plus Information – das ist die Erfolgsformel der jährlich neu aufgelegten »Arbeits- und Sozialordnung«. Mit über 100 Praxis relevanten Gesetzen und Verordnungen – natürlich auf dem neuesten Stand.
  • Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst – Bund und Gemeinden(Görg/Guth)
    Basiskommentar zum TVöD mit den Überleitungstarifverträgen für Bund und Gemeinde.
  • Rechtsprechung
    Datenbank mit allen wichtigen Entscheidungen von Bundesverwaltungsgericht, Bundes­arbeitsgericht sowie den Ober­verwaltungsgerichten und Landes­arbeitsgerichten im Volltext.
  • Arbeitshilfen und Mustertexte
    Geprüfte Mustervereinbarungen zu Arbeitszeiten, Verhaltens- und Leistungskontrolle, Dienstplangestaltung, Sozialplänen, Internetnutzung und viele weitere Themen aus dem Handbuch Dienstvereinbarungen.
  • Dienst- und Personalvertretungsrecht
    Eine umfassende Datenbank mit allen ­relevanten Gesetzen und Verordnungen zum öffentlichen Dienst- und Personal­vertretungsrecht.